Type to search

PEMBERIAN BEASISWA DALAM RANGKA PROMOSI BAGI CALON MAHASISWA BARU GELOMBANG II UNTUK T.A. 2019/2020

News

045043 July 11, 2019

Berdasarkan keputusan Direktur, Santo Wijaya, S.T., M. Eng., yang dikeluarkan di Cikarang pada tanggal 9 Juli 2019 dengan nomor 004/SK-BEA/PMB/DIR/MIP/VII/2019 mengenai pengumuman penerimaan mahasiswa baru Politeknik Meta Industri Cikarang Gelombang II Tahun Akademik 2019/2020.

Adapun isi dari keputusan Direktur Politeknik Meta Industri Cikarang, bahwasanya ditetapkan 2 orang mahasiswa/i dari Program Studi Farmasi yang bernama Nada Annur Jannah dan Denada Cuperta. 2 orang mahasiswa/i dari Program Studi Teknik Industri yang bernama Trias Pradipta dan Daffa Rama Saputra. 4 orang mahasiswa/i ini ditetapkan sebagai penerima beasiswa tersebut. Beasiswa akan diterima sampai dengan Semester V jika memenuhi persyaratan Indeks Prestasi Semester minimal sebesar 3,25. Serta diberikan Beasiswa Mitra Industri dari PT Trimitra Chitrahasta kepada mahasiswa yang bernama Abdul Roup yang berasal dari Program Studi Teknik Industri.