Type to search

PEMBERIAN BEASISWA DALAM RANGKA PROMOSI BAGI CALON MAHASISWA BARU GELOMBANG III UNTUK T.A. 2018/2019

News

045043 August 28, 2018

Berdasarkan keputusan Direktur, Santo Wijaya, S.T., M. Eng., yang dikeluarkan di Cikarang pada tanggal 27 Agustus 2018 dengan nomor 006/SK-BEAPMB/DIR/MIP/VIII/2018 mengenai pengumuman penerimaan beasiswa dalam rangka promosi bagi calon Mahasiswa Baru untuk Tahun Akademik 2018/2019.

Adapun isi dari keputusan Direktur Politeknik Meta Industri Cikarang, bahwasanya ditetapkan 2 orang mahasiswa/i dari Program Studi Teknik Industri dari kelas Reguler A yang bernama Muhammad Fa’iq Firdaus dan Amalia Khusnul Irfani. 1 orang mahasiswa dari Program Studi Teknik Komputer yang bernama Wildan Adji Nugroho. 3 orang mahasiswa/i ini ditetapkan sebagai penerima beasiswa tersebut. Beasiswa akan diterima sampai dengan Semester V jika memenuhi persyaratan Indeks Prestasi Semester minimal sebesar 3,25. Serta diberikan Beasiswa Mitra Industri dari PT Trimitra Chitrahasta kepada mahasiswa yang bernama Abdul Roup yang berasal dari Program Studi Teknik Industri.