October 20, 2019
Telp: 021-89902403
salah-satu-mahasiswa-farmasi-lolos-final-dalam-kompetisi-kewirausahaan-farmasi-se-jabodetabek-yang-diselenggarakan-oleh-universitas-pancasila

Tiga orang mahasiswi aktif Politeknik Meta Industri Cikarang yang bernama Ni Putu Ayu Andini, Sofidita Ghifrani, dan Rika Sri Hartanti. Ni Putu Ayu Andini merupakan salah satu mahasiswi aktif dari program studi Diploma Tiga Farmasi dengan Nomor Induk Mahasiswa 1624006. Sofidita Ghifrani merupakan salah satu mahasiswi aktif dari program studi Diploma Tiga Farmasi dengan Nomor Induk Mahasiswa 16240xx. Rika Sri Hartanti merupakan salah satu mahasiswi aktif dari program studi Diploma Tiga Farmasi dengan Nomor Induk Mahasiswi 1624007.

Ketiga mahasiswi ini berhasil keluar sebagai Grand Finalis Lomba Kewirausahaan. Farmasi Universitas Pancasila. Ni Putu Ayu Andini, Sofidita Ghifrani, dan Rika Sri Hartanti mengangkat tema mengenai pisang yang diolah menjadi perawatan kecantikan bagi wanita.