SELAMAT & SUKSES FINALIS LOMBA PROPOSAL KEWIRAUSAHAAN FARMASI 2018 (SERTIFIKAT NOMOR: 42/S/LPKF/D3-FFUP/IX/2018)

Seorang mahasiswi aktif Politeknik Meta Industri Cikarang yang bernama Rika Sri Hartanti. Mahasiswi ini merupakan mahasiswi dari angkatan 2016 dengan Nomor Induk Mahasiswa 1624007. Rika Sri Hartanti merupakan salah satu mahasiswi aktif dari program studi Diploma Tiga Farmasi, dimana mahasiswi ini merupakan finalis dalam Lomba Proposal Kewirausahaan Farmasi 2018.

Dalam Lomba Proposal Kewirausahaan Farmasi 2018 tersebut, Rika Sri Hartanti menulis proposal yang berjudul “Pemanfaatan Bahan Alam Sebagai Kosmetika”. Lomba tersebut merupakan lomba antar mahasiswa/i Diploma Tiga Fakultas Farmasi yang diadakan di Universitas Pancasila.