Selamat & Sukses Finalis Kategori Konfigurasi Jaringan Komputer “UNY National IT Competition (UNITY) #7” Tahun 2019

Seorang mahasiswa aktif Politeknik Meta Industri Cikarang yang bernama Ridwan Dwi Susilo, mahasiswa dari angkatan 2016. Ridwan Dwi Susilo merupakan salah satu mahasiswa aktif dari program studi Diploma Tiga Teknik Komputer dengan Nomor Induk Mahasiswa 1622009.

Mahasiswa ini keluar sebagai Finalis Kategori Konfigurasi Jaringan Komputer dengan tema “Creating A Future Technology By Collaborating Innovations”. Kompetisi tersebut diselenggarakan sebagai rangkaian kegiatan UNYFEST #7 pada tanggal 27 April 2019 di Universitas Negeri Yogyakarta.