Program Beasiswa DataPrint Untuk Pelajar SMP SMS dan Mahasiswa Diploma – S1

Program beasiswa Dataprint telah memasuki tahun ketujuh. Dimana pada tahun 2017 ada sebanyak 400 beasiswa yang akan diberikan bagi kandidat yang terpilih oleh pihak Dataprint. Beasiswa ini terbuka untuk pelajar SMP, SMA, serta mahasiswa perguruan tinggi jenjang Diploma (D3 dan D4) dan Sarjana (S1) di seluruh wilayah Indonesia. Beasiswa ini diberikan dalam bentuk sejumlah dana sebesar Rp 400.000, Rp 600.000 dan Rp 1.000.000.

Seluruh kandidat peserta beasiswa tersebut nantinya akan diseleksi oleh tim beasiswa dari Dataprint. Pengumuman pemenang beasiswa dapat dilihat pada website www.dataprint.co.id ; www.facebook.com/dataprintindonesia ; @dataprintindonesia .

Peserta beasiswa ini diharapkan untuk menyimpan fotokopi raport terakhir atau IPK terakhir dan kupon sebagai bukti pada saat verifikasi apabila terpilih sebagai penerima beasiswa. Informasi lebih lanjut dapat dilihat pada website resminya www.beasiswadataprint.com