Piagam Penghargaan Juara I Kejuaraan Nasional Pencak Silat Piala Kartini & Piala Bung Karno

Seorang mahasiswa aktif Politeknik Meta Industri Cikarang yang bernama Sopiyan Anwar, mahasiswa dari angkatan 2016. Sopiyan Anwar merupakan salah satu mahasiswa aktif dari program studi Diploma Tiga Teknik Industri dengan Nomor Induk Mahasiswa 1623014.

Mahasiswa ini berhasil memenangkan kompetisi sebagai Juara I dalam Kejuaraan Nasional Pencak Silat Piala Kartini dan Piala Bung Karno. Kompetisi ini diadakan di Sport Hall Cilandak Town Square (Citos) pada tanggal 29 hingga 30 April 2018 di Jakarta Selatan. Kompetisi ini diadakan oleh Yayasan Bung Karno, yang didukung oleh Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia.