Kunjungan Prodi Teknik Industri Ke OTANO Group Pada Tanggal 25-28 September 2019

Sebagian mahasiswa Teknik Industri Politeknik META Industri Cikarang bersama dosen pendamping mengadakan kunjungan industri dalam rangka Open House OTANO Machine Show 2019 “Smart Investment & Choice” yang diselenggarakan pada tanggal 25-28 September 2019 bertempat di OTANO Group, Deltamas, Cikarang. Pada kesempatan tersebut mahasiswa bisa menyaksikan secara langsung kemajuan teknologi terutama untuk proses produksi yaitu mesin-mesin CNC, teknologi las robot, dan peralatan material handling. Mahasiswa berkesempatan juga mengikuti opening ceremony yang dihadiri juga beberapa produsen luar negeri. Kegiatan tersebut bertujuan secara umum agar mahasiswa bisa merasakan atmosfer industri dan secara khusus belajar lebih praktis khususnya dalam kuliah otomasi industri dan pengantar teknik industri.