Kegiatan Malam Keakraban Mahasiswa Tanggal 9-10 Maret 2019 di Ujung aspal Wanayasa, Babakan, Wanayasa, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat.

Kegiatan Malam Keakraban Ikatan Mahasiswa Meta Industri (IMMI) bertujuan untuk mempererat persatuan sesama mahasiswa, mahasiswa mampu mengenal karakteristik masing-masing, menumbuhkan minat dan motivasi mahasiswa untuk berperan aktif dalam kegiatan mahasiswa.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 9-10 Maret 2019, mulai pukul 08.00 WIB hingga pukul 16.00 WIB, yang bertempat di Ujung Aspal Wanayasa, Babakan, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat. Kegiatan ini diketahui oleh Direktur Politeknik Meta Industri Cikarang, Pembina Kemahasiswaan, dan dihadiri oleh perwakilan dari staff. Kegiatan ini diikuti sebanyak 46 orang peserta dimana 20 orang peserta berasal dari program studi Farmasi, 9 orang peserta berasal dari program studi Teknik Komputer dan 17 orang peserta berasal dari Teknik Industri.