Kegiatan LDKM Tanggal 27 Desember 2018

Mahasiswa Indonesia harus memiliki kemampuan hard skill dan soft skill. Mahasiswa sebagai penerus bangsa yang berintelektual merupakan sebuah pioneer dan tonggak dari suatu perubahan. Yang diharapkan mampu berpikir kritis dalam menghadapi problema yang ada, baik itu di tengah masyarakat, di kampus, di organisasi maupun di lembaga lainnya.

Oleh sebab itulah Politeknik Meta Industri Cikarang mengadakan Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa (LDKM) tahun 2018 dimana untuk mempersiapkan mahasiswa yang memiliki integritas yang baik ketika berada di dalam kampus maupun di luar kampus.

Kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa (LDKM) diadakan pada tanggal 27 Desember 2017 dan 21 Januari 2019. Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa (LDKM) yang diadakan oleh Politeknik Meta Industri Cikarang merupakan teori dan praktek yang dilaksanakan dalam bentuk. kegiatan di dalam ruangan maupun kegiatan di lapangan. Adapun peserta kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa (LDKM) ini diikuti oleh seluruh pengurus Ikatan Mahasiswa Meta Industri (IMMI) Cikarang periode 2019-2020.