MEMORANDUM OF UNDERSTANDING BETWEEN MINGDAO UNIVERSITY AND META INDUSTRY POLYTECHNIC

July 17, 2019 by in Kerjasama

Berikut merupakan Memorandum of Understanding (MOU) antara Politeknik Meta Industri sebagai Pihak A dengan Universitas Mingdao, Taiwan sebagai Pihak B. Pihak A dan Pihak B menyetujui pengeksploran kerjasama pada pendidikan, pertukaran budaya dan riset inovasi industri.
Program-program dan aktivitas kedua institusi seperti pengembangan join courses dan program pendidikan, setiap mahasiswa rekomendasi dari Indonesia dan Taiwan akan menerima sebuah beasiswa dari Universitas Mingdao, pertukaran dosen dan mahasiswa, pertukaran bahasa dan budaya, program magang, ikut serta dalam I2C Cikarang Techno Park, workshop dan seminar riset penerapan. Untuk informasi lebih detail bisa dilihat pada gambar di atas.

Politeknik Meta Industri

Jln. Inti 1 Blok C1 no 7