PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA POLITEKNIK META INDUSTRI DENGAN PT META SUKSES PRATAMA

July 28, 2018 by in Kerjasama

Perjanjian Kerjasama ini dibuat pada hari Rabu pada tanggal 6 April 2017. Berikut merupakan Memorandum of Understanding (MOU) antara Politeknik Meta Industri sebagai Pihak 1 yang diwakili oleh Santo Wijaya, S.T., M.Eng selaku Direktur Politeknik Meta Industri dengan PT Meta Sukses Pratama yang diwakili oleh Slamet Hariyadi selaku Direktur PT Meta Sukses Pratama sebagai Pihak 2.
Pihak 1 dan Pihak 2 menyetujui menjalin kerjasama dalam upaya peningkatan dan pengembangan sumber daya manusia (SDM) secara profesional. Perjanjian Kerjasama kelembagaan dalam dengan ruang lingkup merancang dan mengembangkan kurikulum Politeknik Meta Industri Cikarang, perancangan atau pengelolaan laboratorium robotika, peningkatan kualitas dosen dan mahasiswa, kerjasama penelitian dan riset, unit kerja dan bisnis, serta Praktek Kerja Lapangan (PKL) bagi mahasiswa/i tingkat akhir Politeknik Meta Industri Cikarang khususnya program studi Teknik Industri dan Teknik Komputer. Untuk informasi lebih detail bisa dilihat pada gambar di atas.